Buat Live-CD Windows

LiveCD Discussions

Moderator: Moderators

Buat Live-CD Windows

Postby viqrious-x » Fri Dec 14, 2007 8:58 am

Hei smua,,,

Nih bukannya aQ penghianat lho ya,,,

aQ cuma mow tanya,

Apa bisa ya microsoft windows xp dibuat live-cd

Klo bisa caranya gmna???

*JOKINGLY*
Go Open??? Why not gitu loh!!!

Image

Image
User avatar
viqrious-x
New Member
New Member
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 22, 2007 11:31 am
Location: Surabaya

Re: Buat Live-CD Windows

Postby death_knight » Sat Jan 12, 2008 3:33 pm

wah salah tempat mas :)
bisa sih, pake PEbuilder(kayaknya bayar!). pernah ada rencana bikin tp keburu pindah ke lain hati :) pernah juga lihat winPE punya teman, keren sih banyak tool recovery.
murder born of vengeance
User avatar
death_knight
Senior Member
Senior Member
 
Posts: 693
Joined: Thu Feb 09, 2006 4:01 pm
Location: dekat lap badminton n pohon mangga

Re: Buat Live-CD Windows

Postby slashroot » Sun Jan 13, 2008 12:53 pm

bisa, bukan xp aja vista juga
tapi forumnya bukan disini :D
could us displace error that should happen?
slashroot
Senior Member
Senior Member
 
Posts: 365
Joined: Wed Sep 27, 2006 1:06 pm
Location: Bandung

Re: Buat Live-CD Windows

Postby sapisapi » Sun Jan 27, 2008 11:45 pm

slashroot wrote:bisa, bukan xp aja vista juga
tapi forumnya bukan disini :D


SETUJU *THUMBS UP*

Cari forum lain aja yg ngebahas windows. Jangan di sini!! *STOP*

Lagian tuh khan udah dijawab kalo bisa... Sana segera enyah dari sini!!!! ]:->
User avatar
sapisapi
New Member
New Member
 
Posts: 12
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:44 pm

Re: Buat Live-CD Windows

Postby shinjiyuubix » Sat Feb 23, 2008 8:22 am

inget bayar!!! lagian kita g bisa leluasa modiv, khn sudah terikat janji lisensi.
Jadi pilih surga apa dosa O:-)
shin for new. jiyuu for free. bix for be x
User avatar
shinjiyuubix
New Member
New Member
 
Posts: 23
Joined: Wed Oct 25, 2006 4:45 pm

Re: Buat Live-CD Windows

Postby try_lulu » Thu Aug 07, 2008 10:25 am

Wahhhhh Pake Linux Aja dehhhhhhhhhhhhhh :-) *JOKINGLY*
try_lulu
New Member
New Member
 
Posts: 30
Joined: Wed Jun 11, 2008 10:36 am
Location: Nort Jakarta

Re: Buat Live-CD Windows

Postby madx » Thu Dec 04, 2008 11:09 am

Pebuilder / BartPE gratis, tapi untuk membagun live-cd butuh file2 di cd windows
Nah.. tetap butuh lisensi Windows untuk bikin live cd Windows
Sebenernya aku mau nyoba bikin dual boot di usb flasdisk pebuilder-slax tapi belum tau caranya
User avatar
madx
New Member
New Member
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 19, 2007 7:13 am
Location: madxxx.wordpress.com

Re: Buat Live-CD Windows

Postby nomaden » Thu Oct 18, 2012 2:55 pm

emang sih bukan tempatnya tpi namanya windows smuanya ada license tergantung user mau berbuat dosa atau kgk tinggal pilih jalan lurus ato belok2... he...... O:-) tpi jlur malaikat aja cari yg kgk ada license spt linux, kwkwkwkwkkwk ceramah sedikit..... :-)
User avatar
nomaden
New Member
New Member
 
Posts: 5
Joined: Wed Oct 17, 2012 1:59 pm


Return to LiveCD Discussions

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest