wireles tidak konek

Linux Wireless support, including configuration, troubleshooting, and wireless devices

Moderator: Moderators

zubir
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:51 am

wireles tidak konek

Postby zubir » Mon Oct 18, 2010 9:58 am

haloo para master. saya newbie banget ni di linux... mohon pencerahannya.
jadi gne lo critanya...
saya install 2 OS [windows dan Ubuntu], tapi waktu masuk ke ubuntu, internetnya gak mau terbuka. pdahal wifi uda connect establish.
sedangkan di windows gak apa2.
gimana ne solusinya? atau ada link yang bisa sedikit mncerahkan saya?

trims...

arez89
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Oct 31, 2010 7:59 pm

Re: wireles tidak konek

Postby arez89 » Sun Oct 31, 2010 8:19 pm

wkwkwkw.
sama gua gan...
ane pake yg MAVERIC..
gan konek juga gan..
padahal di windows aman aj..

wawan@vme
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Sep 04, 2011 4:05 pm

Re: wireles tidak konek

Postby wawan@vme » Sun Sep 04, 2011 4:12 pm

ass,,,,,

saya pemula nih,,,
ada yang bisa bantu kan di forum ini

tolong bagaimana cara menggunakan atau laptop saya bisa konek dengan wireles

tolong bagaimana cara install nya mohon di bantu gan,,,,,,,

rizputrago
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Sep 28, 2015 5:20 pm
Contact:

Re: wireles tidak konek

Postby rizputrago » Mon Sep 28, 2015 5:24 pm

wadoh belum ada solve nya juga nih
ane juga sama nih gan
hahaha




Taruhan Bola Terpercaya


Return to “Linux Wireless”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest